Отзывы

Спасибо вашему центру и сотрудникам. Доверила вам провести эндоскопию своей маме и вы меня не подвели. Персонал очень внимательный и хороший, все вежливые. Доктору, который процедуру делал особая благодарность, аккуратно и профессионально все сделал, очень деликатно себя вёл. Хорошо организовано все, в очереди не сидели, все по записи, в центре чисто и приятно находиться.

Сабина
09.03.2019

Хочу посоветовать тем у кого будут с внутренними органами обращаться к врачу Хсейхановой Валиде Вагифовной, которая является эндоскопистом высшей степени. Выявить что у вас за болезнь для нее не составит труда.

Азиз
2.03.2019

Делаю уже второй раз в этом центре гастроскопию и всегда теперь буду ходить только сюда. Тут лучшие, опытные врачи и остальной медицинский персонал, прекрасное отношение к пациентам, делают все быстро и не болезненно. Все оборудование у них самое современное, что тоже имеет огромное значение в постановке диагноза. Вообще, в центре очень доброжелательная, спокойная обстановка, на мой взгляд, намного лучше, чем в других подобных местах.

Рагимат
28.02.2019

Валида Вагифовна, дай Аллагъ Вам и Вашим близким здоровья и долгих лет жизни!

Спасибо вам, мне стало гораздо лучше после ваших рекомендаций!

Магомед
18.02.2019

Не очень люблю писать отзывы, но этот мед ценр меня очень впечатлил. Начиная от регистратуры все очень доброжелательные, УЗИ сделали быстро и профессионально, консультация гинеколога на высшем  уровне, препараты назначенные все самые лучшие. Спасибо! Советую и рекомендую!

Залина
10.02.2019

Хочу от всего сердца поблагодарить ваших врачей которые вовремя поставили правильный диагноз и назначили адекватное лечение!

Марина
07.02.2019

Огромное спасибо за проявленные заботу и внимательность.

Халид
04.02.2019

Неоднократно обращалась и буду обращаться в Вашу клинику — хорошие специалисты, доброжелательные и чуткие люди. Огромное всем спасибо. Отдельное спасибо хирургу Валиде Вагифовне.

Саида
22.01.2019

Искренне благодарен Вам за Вашу помощь в лечении!!! Желаю здоровья и добра Вам и Вашим коллегам. Спасибо Вам)

Артур
17.01.2019

Валида Вагифовна, спасибо вам огромное за ваш труд и за ваши знания! За вашу отзывчивость! Безмерно благодарна вам за помощь вашу личную и помощь ваших коллег, к которым Вы меня направляли! У вас находится время и на пациентов и на рост как специалиста и врача! Больше благодарных пациентов вам и здоровья Вам и Вашим близким!

Карина
15.01.2019

Очень внимательные специалисты в Меридиан-мед, я была у гинеколога, внимательно осмотрели, сделали УЗИ, назначили лечение. Всем рекомендую!!!

Кистаман
13.01.2019

Валида Вагифовна доктор, который принимает всегда вовремя и достаточно быстро разбирается в проблеме, но разбирается полноценно, не поверхностно. Уже через несколько дней мне она поставила окончательный диагноз исследовав желудок и взяв анализы, и назначила хорошее лечение. Могу сказать, что лечение уже начало помогать, изжога почти прошла, болей в желудке нет. Очень рад этому факту, буду допивать препараты до указанных сроков.

Тамилла
12.01.2019

Очень важным в жизни женщины найти своего постоянного гинеколога, я нашла по совету подруги в Каспийске доктора Татьяну Мухамедзянову, наблюдаюсь у нее уже долгое время. Клиника Меридиан-мед отличная. Сервис продуман до мелочей. Созваниваюсь по телефону и записываюсь на приём к доктору в удобное для меня время. Без очередей и нервов, помощь эффективная.

Жанна
08.01.2019

Долго не могла найти хорошего гинеколога в Каспийске и случайно попала к центр «Меридиан-Мед» к Татьяне Ивановне. Очень грамотная и внимательная врач. Рекомендую всем!!!

Лиана
06.01.2019

Валида Вагифова, спасибо Вам за Ваш профессионализм! Если у кого-то проблемы с ЖКТ обращайтесь вовремя к самому лучшему врачу Дагестана!

Сакинат
05.01.2019

Болел желудок и часто была изжога. В центре «Меридан-мед» правильно поставили диагноз и назначили адекватное и правильное лечение! После пройденного курса все в порядке, а еще чуть-чуть и язва могла быть! Спасибо всем работникам центра, а особая благодарноссть Валиде Вагифовне!

Хадижат
03.01.2019

Всем привет! Меня зовут Написат и я хочу рассказать о своем посещение центра Меридиан-мед. У меня были боли в животе и я обратилась в центр. Первым делом у меня взяли анализы и сделали УЗИ. Выявили проблемы с желчным, посоветовали как быть дальше. Очень благодарна докторам центра! Спасибо вам огромное!

Написат
28.10.2018

Здравствуйте, меня зовут Алмаз у меня были боли в желудке, я принимал различные препараты, но боли не утихали. Я случайно узнала о вашем центре эндоскопии. Решила, провести осмотр у вас. Мне очень понравилась сама процедура. Без боли даже ни чего не почувствовала. Врач опытный, поставил диагноз. Сейчас мне лучше, хотела поблагодарить, врача за правильный диагноз.

Алмаз
18.10.2018

Мне делали эндоскопию желудка на прошлой неделе, очень боялась идти, думала будет больно и зря боялась. Процедура не приятная но терпимая. Сделали очень быстро, безболезненно. Персонал очень добрый и заботливый. Спасибо.

Залина
6.09.2018

Очень довольна, что обратилась именно в этот центр. Проблемы со здоровьем оказались вполне решаемы. Причем, быстро и безболезненно. И меня буквально тронуло доброе и теплое отношение специалистов, работающих здесь. Спасибо.

Лена
21.08.2018

Страдала от ожирения, диеты не помогали, врач посоветовал установить внутрижелудочный баллон. Операция прошла успешно, спасибо докторам, за три месяца скинула уже двадцать кг.

Самия
18.07.2018

Хочу выразить глубокую признательность замечательному, опытному врачу Сейхановой Валиде Вагифовне за квалифицированное лечение и доброжелательное отношение к пациентам.

Барият
14.06.2018

Моему другу пришлось обратится в этот центр диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта с проблемами здоровья,помощь ему предоставили в течение кратчайших сроков,использовалось современное эндоскопическое оборудование, выражаю отдельную благодарность Сейхановой Валиде Вагифовне, выдающемуся специалисту, эндоскопистe высшей квалификационной категории.

Тимур
18.05.2018

Делала эндоскопию у Сейхановой Валиды Вагифовны, это очень толковый, грамотный специалист, могу порекомендовать ее тем, кто ищет квалифицированного хирурга-эндоскописта.

Аида
14.04.2018

Проходил процедуру эндоскопии. Персонал в центре эндоскопии вежливый и внимательный, оборудование новейшее в кабинетах. После процедуры мне выдали подробный результат исследования и всё объяснили.

Ризван
14.01.2018

Сейханова Валида Вагифовна, замечательный профессионал своего дела. Были проблемы с желудочно-кишечным трактом. Под чутким руководством врача быстро справился со своим недугом. Большое спасибо.

Написат
12.12.2017

Спасибо большое специалистам в Центре Эндоскопии в Каспийске. На протяжении всего лечения поддерживали и помогали мне.Лечение проводилось очень профессионально. Теперь буду вовремя обращаться к врачам, а не заниматься самолечением.

Аслан
4.11.2017

В центре эндоскопии мне сделали очень неприятную, но необходимую мне процедуру — гастроскопию. Я слышала о ней много жутких рассказов и дико боялась. Но доктор мня успокоил, все провел аккуратно и быстро. Спасибо огромное, я зря так боялась. Теперь, если понадобится, обращусь только сюда.

Халима
11.10.2017

Не раз обращалась в этот центр со своим проблемным желудком(( Хочется отметить, что сама процедура намного лучше, чем в обычных поликлиниках, и специалисты там замечательные, всегда обходительно относятся и правильно ставят диагноз))

Джамиля
15.09.2017

Благодаря проведенной эндоскопии у меня вовремя была выявлена язва желудка. Мне понравилось, что процедуру провели по возможности быстро и особого дискомфорта я не испытывала. В центре работают настоящие специалисты, и я рада, что попала к одному из них.

Галина
30.08.2017

Несколько раз были в этом эндоскопическом центре, впечатления неплохие. Здесь работают квалифицированные специалисты, оборудование современное. Остались довольны обслуживанием.

Хеда
22.07.2017

В этом центре мне сделали полипэктомию, процедура прошла успешно, чувствую себя значительно лучше. Центр отлично оснащен в плане медицинского оборудования, врачи квалифицированные.

Анжела
16.06.2017

Проходила в этом центре диагностику желудочно-кишечного тракта. В клинике спокойная обстановка, а мед. персонал относится приветливо и доброжелательно. Процедура не из приятных, но прошла быстро и безболезненно. Очень довольна, что такие обследования можно сделать с помощью хорошего оборудования.

Марина
8.05.2017

Очень хорошая клиника! Сделала гастроскопию, глотала зонд. Боялась, что будет невыносимо, но врач так умело его ввел, что я не чувствовала ничего кроме небольшого дискомфорта. И долго меня не мучил, посмотрел что нужно, и вытащил зонд минут за десять. Оказалось, язва в начальной стадии, ничего страшного, можно вылечить. Спасибо за качественное обследование и за человеческое отношение!

Альпият
18.03.2017

Оставьте свой отзыв!